设为首页 | 加入收藏

当前位置>首页> 工作动态> 派驻工作>正文

聚焦关键“三点”开展实效监督

来源:本站  发布时间:2019/3/8  点击:2716  发布单位:林州市纪委

 

林州市纪委第五派驻纪检监察组开年发力,保持节点不松懈、监督不放假,努力为实现片区各镇首季“开门红”提供纪律和作风保障。

抓时间节点,在工作纪律上发力。紧紧抓牢春节过后的关键节点,采取不打招呼、现场检查签到表等方式,对片区各镇机关及镇直单位人员到岗情况、精神状态、工作纪律等方面进行了监督检查,对节后作风纪律进行“提醒”,严防节后“慵、懒、散”现象产生。

抓思想难点,在作风提升上发力。明确要求片区各镇切实履行作风建设的主体责任,看好自家门、管好自家人。各镇纪委要持之以恒抓好“八项规定”精神和实施细则的贯彻落实工作,及时发现问题,落实整改,强化问责,以鲜明的态度、严明的纪律进一步提高监督执纪问责处置工作水平。

抓工作重点,在精准监督上发力。紧紧围绕当前扶贫、环保等工作重点,加大日常监督力度。同时,紧盯片区各镇重点工程、重点岗位和重点人员,加强对“三重一大”事项、项目、资金等重点领域的监督,进一步擦亮监督“探头”,延伸监督“触角”。

上一篇:林州市纪委派驻十三组召开以案促改工作交流推进会
下一篇: 无

版权所有:红旗渠廉政网 备案号:豫ICP备16037725号

技术支持:河南鼎盛计算机科技有限责任公司 联系我们:13837245048

豫公网安备41058102000112号