设为首页 | 加入收藏

当前位置>首页> 工作动态> 基层传真>正文

水利局:节后上班第一天,收心聚力开好头

来源:本站  发布时间:2019/2/12  点击:3705  发布单位:林州市纪委

 

一年之计在于春,为有效解决干部职工节后上班综合症,以饱满的热情迅速投入到工作中去,正月初七上班第一天,水利局召开了全体干部职工“收心会”。

会议认真学习了单位规章制度和有关党纪法规,要求全体干部职工要持之以恒正风肃纪,以严格的纪律、优良的作风、高效的节拍迅速投入到本职工作中去。

会议强调,全体干部要适应新形势、新要求,紧跟时代节拍,结合本职工作早谋划、早规划、早推进,抓好重点项目和重点工作的落实;要勇于创新,敢于担当,凝心聚力,奋力拼搏,努力开创我市水利工作新篇章。

会后,局纪检室、办公室、人事科组成联合督查组对局机关各科室、二级机构和服务窗口节后工作纪律和工作作风情况进行了督导检查。

上一篇:持之以恒抓实党风廉政建设工作
下一篇:全市迅速传达学习林州市深化以案促改暨党员干部警示教育大会精神

版权所有:红旗渠廉政网 备案号:豫ICP备16037725号

技术支持:河南鼎盛计算机科技有限责任公司 联系我们:13837245048

豫公网安备41058102000112号