设为首页 | 加入收藏

当前位置>首页> 工作动态> 基层传真>正文

东岗镇:晨学习、周警示、月提升 夯实党风廉政建设基础

来源:本站  发布时间:2018/9/3  点击:2169  发布单位:林州市纪委

   为进一步提升全镇党员干部党风廉政建设水平,整治规范村级集体资产资源。8月31日,东岗镇组织召开党风廉政建设提升月暨三资清查工作动员会,镇三大领导班子成员、镇直各单位负责人、各村支书主任、监委会主任及全体机关干部共130余人参加会议。

    会议按照《东岗镇党风廉政建设提升月实施方案》对活动进行了全面安排部署。此次活动本着与党员干部廉政教育相结合、与以案促改工作相结合、与农村“三资”清查工作相结合、与市委巡察镇村问题整改相结合的原则,确定今年9月份为活动月,具体包括晨学习、周警示、月提升三方面内容:晨学习,即每天利用晨会时间集中学习廉政知识;周警示,即利用每周一集中学习时间,开展党风廉政警示教育活动;月提升,即活动期间召开一次高质量民主生活会、撰写一份深刻心得体会、开展一次彻底的三资清查、进行一次系统的问题整改。

    会议指出,党风廉政建设永远在路上,此次活动是全镇上下进一步夯实党风廉政建设基础、强化村级集体资金资产资源管理、提升镇村干部综合素质的一项重要载体,镇村两级要高度重视,切实加强组织领导和严格组织纪律,确保活动取得成效。会议要求全体与会人员,一是强化法纪意识。要充分利用“晨学习、周警示、月提升”学习教育活动载体,主动学习方针政策理论知识和党纪法规等各项规章制度,主动提升自身理论水平和纪律意识。二是增强行动自觉。镇村两级党员干部要自觉遵守各项制度和法律法规,带头执行上级和党委政府各项决策部署,工作中担当、自律、善作为,生活中公正、自重、有胸怀。三是提升工作水平。各村、各单位要立足活动开展,进一步完善工作机制,抓好长效落实,用全镇党风廉政建设水平的新提升推动各项工作取得新成绩。

上一篇:原康镇:村居巡察抓住鸡毛蒜皮 营造和谐乡村
下一篇:桂园街道:村居巡察见成效  街角变身得民心

版权所有:红旗渠廉政网 备案号:豫ICP备16037725号

技术支持:河南鼎盛计算机科技有限责任公司 联系我们:13837245048

豫公网安备41058102000112号